bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口举办第二十一届新生广播节目主持人大赛决赛

发布时间:2023-11-19浏览次数:674

为展现当代青年大学生风采,丰富校园文化生活,11月17日晚间,bbin糖果派对入口第二十一届新生广播节目主持人大赛决赛在艺术楼二楼音乐报告厅举办。

此次大赛由校党委宣传部主办、校广播台承办。校党委委员、宣传(统战)部部长、机械工程学院党委书记张连福参加活动。文学与传媒学院党委书记袁凤琴,党委学生工作部副部长夏桂林,团委挂职副书记王时玉,化学与材料工程学院党务行政秘书周冉,原合肥电视台主持人、文学与传媒学院卜洪漩老师应邀担任决赛评委。

经个人报名、初赛复赛层层选拔,最终10位选手成功晋级决赛。决赛分自我介绍、模拟主持、才艺展示三个环节,由评委现场评分,按照得分高低评出一、二、三等奖以及优秀奖。

 

 

 

 

 

在自我介绍环节,选手们别开生面的自我介绍赢得了满堂喝彩,给评委和观众们留下了深刻印象。模拟主持环节中,10名选手两两组队,精心编排模拟主持内容。《下饭江湖》《马兰花开》《品牌生活》《旅行天下》《文物新声》节目以风格迥异的节目形式、特点鲜明的主持方式,感染了现场观众。在才艺展示环节中,参赛选手发挥各自优势,充分展示个人才艺,舞蹈、歌曲、相声、魔术、乐器演奏等表演将现场气氛推向了高潮,为观众们带来了一场视听盛宴。比赛在广播台成员表演的红色舞台剧《何为青年,青年何为》中圆满结束。

卜洪漩就参赛选手的表现进行了精彩点评。她在肯定参赛选手的独特创意和精彩展示的同时,还结合自己的主持人经历,给选手们提出了宝贵意见和建议。

经过选手激烈角逐和评委现场评审,最终,教师教育学院徐一丁获得一等奖;化学与材料工程学院王靖翔、教师教育学院吕佳瑜获得二等奖;教师教育学院徐晶晶、黄曼婷,经济与法学学院王瑞获得三等奖;旅游管理学院方茂来、经济与法学学院赵颖颖、张郑,文学与传媒学院朱俊霖获得优秀奖;教师教育学院徐晶晶凭借超高人气获得最佳人气奖。

青春因梦想而绽放,梦想因舞台而精彩。此次大赛,为2023级新生提供了一个展示和锻炼自我的机会,进一步丰富了大学校园文化生活。(文/单耀辉、汤玲玲 图/大学生通讯社 初审/郭超 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司