bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:安徽巢湖经开区管委会携企业一行来bbin糖果派对入口调研交流

发布时间:2023-11-20浏览次数:833


1117日下午,安徽巢湖经开区党工委委员、管委会副主任胡亚斌,投促局局长李凡携广州极飞科技股份有限公司创始人兼CEO彭斌一行来我:侥P岬餮薪涣。校党委委员、副校长丁俊苗,电子工程学院领导班子及相关人员陪同调研。

丁俊苗代表学校对安巢经开区党工委、管委会长期以来给予学校建设发展的关心和支持表示感谢,对胡亚斌一行来我校调研表示热烈欢迎。随后由航模协会指导教师张平改以及学生介绍航模协会的相关情况。学生们就2023年中国飞行器设计创新大赛的相关项目展开详细介绍。

胡亚斌在听取了航模协会的介绍后,对学校的航模发展表示赞赏。他表示,极飞科技作为一家专注于农业无人机的企业,一直致力于推动无人机技术的发展和应用,希望企业与学:侥P崮芄患忧亢献,共同推动农业无人机技术的发展和应用。

丁俊苗表示学校将一如既往地发挥自身优势,不断提高人才培养与产业需求的契合度,积极推动学校与安巢经开区的合作,为服务地方经济社会发展做出更大贡献。(文/钱鹏程、张敏 图/徐昊 初审/方愿捷 部门审核/叶松 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司