bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口吴克平博士发表的论文入选学术精要高被引论文

发布时间:2023-11-27浏览次数:764

根据中国知网中国科学文献计量评价中心的数据显示,bbin糖果派对入口工商管理学院吴克平博士于2016年以bbin糖果派对入口为第一单位在《山西财经大学学报》(CSSCI,影响因子6.605)发表的论文“审计师声誉影响股价崩盘风险吗--基于中国资本市场的经验证据”成功入选学术精要(2023年11-12月)高被引论文。论文运用2002-2014年中国资本市场的数据,检验了审计师声誉与股价崩盘风险之间的关系。研究发现:审计师声誉与股价崩盘风险呈显著的负相关关系;在市场化程度较低的地区,在会计信息透明度较低、经营业绩较差、成长性较低的公司,审计师声誉与股价崩盘风险皆呈更显著的负相关关系。研究结果表明,发挥审计师声誉的外部监控作用、加快市场化进程、提高会计信息透明度、提高公司经营业绩、增强公司的成长性等有助于降低股价崩盘风险,进而助力新常态下中国资本市场的良性运行与健康发展。

作者简介:吴克平,男,副教授,中国人民大学管理学博士(会计学专业),中国人民大学优秀博士毕业生,新西兰梅西大学访问学者,bbin糖果派对入口第一届中青年学术骨干,bbin糖果派对入口第二、三届基层学术委员会委员,bbin糖果派对入口优秀共产党员。担任多家外文SSCI期刊匿名评审专家、中国政府审计研究中心特约研究员,安徽省高等学校学科(专业)带头人拟推荐人选。现已发表CSSCI、SSCI和EI检索等各类期刊论文20余篇,论文被引650余次,被下载30000余次,SSRN论文下载量全球排名前TOP 10,论文成功入选Economics & Business 学术领域最优秀的全球前1% ESI高被引论文(Highly Cited Paper)和Economics & Business 学术领域最优秀的全球前0.1% ESI热点论文(Hot cited paper)。曾获bbin糖果派对入口社科联优秀论文一等奖1项、安徽省社科联优秀论文奖1项,中国人民大学科研创新一等奖1项。曾参与和主持国家自然科学项目、教育部人文社科项目、安徽省高校人文社科重点项目、安徽省高校拔尖人才项目、安徽省教育厅质量工程项目等各类教科研项目和横向项目共计10余项,教科研经费累计50余万。(文/吴克平 初审/赵琪 部门审核/陶有田 终审/张连福 发布/樊振华)






bbin糖果派对入口【游戏】有限公司