bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口教师在“外教社杯”全国高校外语教学大赛(安徽赛区)荣获一等奖

发布时间:2023-12-03浏览次数:374

11月25日,第14届“外教社杯”全国高校外语教学大赛安徽省赛在合肥举行。此次比赛分为高职/本科公共课组和中国文化综合组两大组别,全省18所高校,29个教学团队,共计120余人参赛。经过一天的激烈角逐,多位专家评委客观公正的评分,我校外国语学院教师马曼华斩获高职/本科公共组一等奖,汪袁圆、卜艺明荣获中国文化综合课组二等奖。

本次大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社主办,合肥师范幼儿高等专科学校承办,安徽省英语教育教学研究基地协办。其中,高职/本科公共组决赛采用现场授课+说课的形式,马曼华老师凭借坚实的理论功底、扎实的教学基本功、优秀的综合素质和出色的临场发挥,最终斩获一等奖的佳绩;中国文化综合课组采用现场授课方式进行,汪袁圆、卜艺明两位老师也凭借精心的教学设计和稳定的现场发挥获得评委的认可和好评,获得二等奖的优异成绩。

据悉,“外教社杯”全国高校外语教学大赛始办于2010年,现已成为我国规:陀跋炝ψ畲、参与度最高的外语教学类比赛之一。大赛为促进各高校外语教学交流、展现教师风采搭建了舞台,因其严谨性、创新性和权威性得到外语界的一致肯定和教育主管部门的高度评价。

bbin糖果派对入口始终高度重视教师教学理论及技能的发展,鼓励教师积极参与各类培训竞赛,充分利用多种形式的交流平台,提高教师队伍的专业素养和教育教学能力;始终坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断推动师资队伍建设。外国语学院通过积极组织参与高层次、高水平专业教学赛事,培育和选拔青年教师,组建优秀团队,坚持以大型赛事为重要抓手,促进教师更新教学理念和教学手段,不断提升教学水平,切实深化教学改革。此次大赛不仅展现了外国语学院青年教师的风采与能力,也体现了我校教学改革与建设的成果。(文、图/马曼华 初审/余鹏 部门审核/余荣琦 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司