bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口乒乓球协会成功举办“新生杯”乒乓球比赛

发布时间:2023-12-06浏览次数:86

为了丰富学生的课余生活,增进新生间的友谊,展示大学生积极向上的精神风貌。2023年12月2日下午bbin糖果派对入口乒乓球协会在崇学楼南101教室举办了一场别开生面的“新生杯”乒乓球赛。本次比赛吸引了来自13个学院学院200余人参赛者。

比赛开始前,运动员们早早到。腥壬碓硕,为即将到来的比赛做好准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。选手们迅速进入状态,全力以赴地展示自己的技艺,以表达对胜利的渴望和对对手的尊重。整个场地充满了乒乒乓乓的声音,这是选手们之间无言的交流;每一声呐喊都是为自己加油鼓劲。脸颊上的汗水见证了选手们的热爱与收获,而手臂的酸痛则代表了他们全力以赴的精神。经过两个小时的激烈角逐,大家均有所收获。最终,在最后一记绝杀的精彩瞬间,比赛结果尘埃落定。男生一二三名分别被机械学院瞿勤瑞,化材学院程茗哲,工商管理学院张岩摘,女生一二三名获奖者分别为旅游学院赵丹宁,教师教育学院聂灿,工商管理学院孙小雯。乒乓球协会为前三名选手颁发了奖牌,以表彰他们的优异表现。所有参赛选手共同合影留念,为本次“新生杯”乒乓球比赛画上了圆满的句号。

本次新生杯乒乓球赛不仅锻炼了同学们的身体,更增强了他们的凝聚力,为校园生活注入了更多的活力。让我们期待乒协未来更多更精彩的比赛。ㄎ/周欣 图/杨业伟 初审/唐赵平 终审/朱春花 发布/崔苏中)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司