bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:【团干部上团课】体育学院开展第四期“青年马克思主义者培养工程”培训班第三讲

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

5月31日,体育学院第四期“青年马克思主义者培养工程”培训班第三讲在慎思楼中202教室召开,菁英班和青苗班成员参加,此次课程由体育学院团委副书记杜锐主讲。

杜锐以“青年发展与中国式现代化”为题,通过淄博烧烤带火的概念——“青年发展”,引导同学们深入了解“青年发展”与“中国式现代化”两个概念,重点聚焦与青年人最直接最密切——人的现代化,从“沿着中国式现代化,我们能找寻到正确处理人与物关系的新方向”“沿着中国式现代化,我们能找寻到正确处理人与人关系的新方向”“沿着中国式现代化,我们能找寻到正确处理人与自然关系的新方向”“沿着中国式现代化,我们能找寻到正确处理人与自身关系的新方向”四个方面与学员交流。在用大量案例阐述的过程中表明了中国式现代化不仅给中华民族带来光明前景,还给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择。青年作为社会中最有生机活力的群体,将更加充分地享受发展的红利、成长的空间和贡献的舞台。

最后,杜锐用南开大学老校长张伯苓先生著名的“爱国三问”作为结尾,让学员们更加明确了在通向光明前景的中国式现代化之路上,每一个为中国式现代化奋斗的青年人都是主角。(文/凌若彤 图/章瑞宁 初审/朱春花 终审/宋明友 发布/崔苏如)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司