bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:教师教育学院开展校友走访与访企拓岗活动

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为进一步拓展就业岗位,促进毕业生高质量就业,同时更好地凝聚校友、服务校友,搭建母校与校友交流合作的桥梁,实现资源共享、合作共赢。2024年6月5日,教师教育学院党委书记朱玉票、副院长蔡广、副书记左劲中、就业联络员代佳鑫一行赴合肥市走访校友企业寻求合作机会,拓展就业岗位。学院一行先后走访了合肥市万物生长家庭教育心理咨询中心、安徽徽韵心理咨询有限公司、合肥市北辰教育(商之都校区)、合肥市徽商银行(蜀山支行)等四家企业,与企业负责人和在企业工作的校友进行愉悦深入的合作交流。

学院一行首先来到合肥市万物生长家庭教育心理咨询中心,万桂华校友对来访的各位领导表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况及阶段性取得成果。学院领导认真倾听,对校友企业取得的成绩表示高度赞赏和:,并详细询问了企业在发展过程中面临的困难和需求,同时也介绍了学校近年来的发展、毕业生就业等情况,希望通过与校友企业合作,更好促进学生实习就业及校友企业的优质发展。

随后,学院一行来到安徽徽韵心理咨询有限公司看望孙超全校友,公司创始人孙超全对各位领导的到来表示衷心的欢迎,并介绍了企业发展历程、业务范围、技术创新以及未来规划等情况。孙超全表示希望能与学:脱г涸谌瞬攀渌、科研合作、实习实践等方面建立长久的合作关系,为母校毕业生提供更多优质的就业岗位,助力母校人才培养、学科发展。

接着,学院一行来到北辰教育(合肥市商之都校区),双方就人才培养、实习就业等方面展开了热烈的讨论,达成了一系列共识和合作意向。蔡广对北辰教育的发展模式表示认可,并积极推荐我院优秀毕业生到岗实习就业。

最后,学院一行来到合肥市徽商银行(蜀山支行)看望我院优秀毕业生刘爱龙,刘爱龙表示感谢母校的关怀与牵挂,双方畅所欲言,分享在校园里的美好回忆,也探讨着未来合作与发展的无限可能。

此次走访活动,进一步加深了母校与校友企业之间的联系和友谊,为今后的深入合作奠定了坚实基础。相信在全体校友和母校的共同努力下,一定会开创更加美好的未来,为社会发展做出更大的贡献。(文、图/代佳鑫 初审/左劲中 终审/朱玉票 发布/崔苏如)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司