bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:关于做好2024年生源地信用助学贷款相关工作的通知

发布时间:2024-07-02浏览次数:10

各学院:

2024年生源地信用助学贷款办理工作已开始,现将2024年生源地助学贷款相关工作通知如下:

一、办理对象

在校2021级、2022级、2023级学生。

二、办理时间

国家开发银行生源地信用助学贷款现场申请受理时间为:7月15日至9月20日;

安徽省农村合作金融机构生源地信用助学贷款贷款受理时间:7月15日至10月20日。

三、办理程序

具体办理详见《2024年国家开发银行生源地信用助学贷款简介》(附件1)及《2024年安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款办理指南》(附件2)查看详细贷款政策和办理流程。

四、注意事项

1.同一学年度内,国家开发银行生源地信用助学贷款和安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款二者不得同时申请办理;

2.农信社贷款成功的同学,在贷款汇款时务必备注贷款学生学号信息。

3.为及时处理生源地助学贷款回执验证码录入工作,请办理以上两类生源地助学贷款的学生通过“智慧bbin糖果派对入口”里的“助学贷款”模块录入并提交回执验证码。

填写回执码注意事项:模块中的学费和住宿费信息均需填写,否则无法提交验证码,具体金额可参照2021级—2023级在校生学费信息(附件3)。

注意:2024年部分专业的住宿费用可能会发生变化,但不影响提交验证码

          

附件1:2024年安徽省国家开发银行生源地信用助学贷款办理指南.pdf

附件2:2024年安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款办理指南.pdf

附件3:2021级-2023级在校生学费信息.zip


                  学工部            

                  2024年7月2日        


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司