bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:学校召开党委巡察工作领导小组2024年第二次会议

发布时间:2024-07-04浏览次数:22

7月3日下午,党委巡察工作领导小组2024年第二次会议在学校第一会议室召开,校党委书记、党委巡察工作领导小组组长周峰主持会议并讲话,党委巡察工作领导小组成员、第四轮被巡察单位党政主要负责人参加会议。

会议传达了中央和省委有关巡视巡察工作的新要求,学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》第五章巡视整改和成果运用有关内容。会议听取了巡察办统筹督促第四轮巡察整改工作情况汇报,纪委办、组织部对巡察整改日常监督情况汇报,第四轮被巡察单位巡察整改阶段性工作情况汇报。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真贯彻落实新修订的《中国共产党巡视工作条例》,纵深推进巡察工作高质量发展。在认识上要再提升,要始终站在讲政治的高度,正确对待问题,主动直面问题,进一步增强抓好整改工作的责任感使命感。在责任上要再压实,切实将整改主体责任、“第一责任人”责任和“一岗双责”落实到位,进一步提升巡察整改的综合质效。在监督上要再加强,巡察办要强化统筹协调、跟踪督促、汇总分析作用,纪委办和组织部要强化日常监督作用,进一步形成监督合力,推动整改工作落实落细。

会议审议通过了《中共bbin糖果派对入口委员会巡察整改成效评估办法(试行)》。(文、图/张成雷 部门审核/陈海波 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司