bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口在第四届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-07-05浏览次数:14

近日,第四届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛结果公布,bbin糖果派对入口共获奖18项,其中一等奖3项、二等奖4项、三等奖11项。

本次大赛自启动以来,校团委、教务处联合文学与传媒学院面向全校精心组织、深入发动,得到了各学院的积极配合和大力支持。比赛吸引了600余名学生参加,共提交参赛作品550件,经过校级评审推荐了301件作品参加省赛。最终,李文娟、田淼琪老师指导的《重启新华章》、石惠老师指导的《向世界讲述“一带一路”故事》、袁华老师指导的《执曼恒之笔,绘古风今韵》3件作品获省级一等奖,陈先涛老师指导的《新书,翻书阅岭,向未来》、王燕老师指导的《宣州区人民政府质量奖logo设计》等4件作品获省级二等奖,田淼琪老师指导的《千年文脉,时代文创》、代佳鑫老师指导的《米宝》、姚为俊老师指导的《皖美民宿》等11件作品获省级三等奖。

据悉,第四届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛由安徽省市场监督管理局、安徽省教育厅、安徽省文化和旅游厅、团安徽省委、省科协共同主办,以“增强质量意识 推进高质量发展”为主题,于2023年11月启动,截至2024年4月30日,共征集12204件作品。参赛作品分为平面类、视频类、文案类、策划类、文创类5个类别。(文、图/王时玉 初审/王林 部门审核/王倩 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司