bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:副校长周祥率经法学院开展访企拓岗暨校友走访活动

发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为加强学校与校友间的联系交流,进一步拓宽毕业生实习就业渠道,推动人才供需精准对接,7月5日下午,校党委委员、副校长周祥率队赴安徽尚蓝律师事务所看望校友并开展“访企拓岗促就业”专项行动,经法学院党委书记石庭、副院长施玮、法学系教师朱鹤群、就业联络员赵慧中陪同走访。

庐江县司法局副局长方庭保,律所主任张凯,合伙人程瑶、江旭东对周祥一行表示了热烈欢迎。方庭保简要介绍律所的发展历程、业务特色及近年来在法律服务领域的创新实践,张凯充分肯定了学校的人才培养质量,指出此次与bbin糖果派对入口的交流合作,有助于促进司法实践与法学教育的有机结合,律所将为学生提供更多的学习机会和实践平台。

学校法学专业毕业生何振、徐子文律师表达了对母校培养的感恩之情,为母校近年来所取得的各项成绩感到骄傲,他们结合自身的工作经历,对学院课程设置和人才培养提出了宝贵意见。

周祥代表学校向校友们表达了关怀与问候,感谢律所对学校就业工作的大力支持,介绍了近年来学校在人才培养、实践教学和就业服务等方面取得的成绩,期待未来双方能够充分发挥联动优势,在教研合作互促、学生实习实践等方面强化合作,建立多领域、全方位、深层次的战略合作关系,共同开展人才培养、实习实训等活动,实现资源共享、优势互补,为法学教育和法律行业的发展贡献力量。


会上,双方就人才培养、实习实训基地建设、科学研究等方面进行深入探讨和交流,共同签署了产教融合合作协议并为就业实习基地揭牌。

经法学院坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,以实地走访为主,“走出去”和“请进来”相结合,通过精细组织、精心育才、精准指导,不断拓展毕业生就业新空间。学院将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,充分调动校友等各方面资源进行常态化校企互动,为毕业生创造更多实习和就业机会,全力促进毕业生高质量充分就业。(文、图/赵慧中 初审/解雪梅 部门审核/石庭 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司