bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:机械工程学院召开2024年第四次纪委(扩大)会议

发布时间:2024-07-05浏览次数:11

7月2日下午,机械工程学院在学院党员活动室召开2024年第四次纪委(扩大)会议。

学院全体纪委委员和教工党支部纪检委员参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记李融主持。

参会人员集体学习了学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,传达学习了学校纪检工作会议精神和学校《关于提升二级党组织纪律检查委员会对同级党委和“一把手”监督质效的实施方案》精神。

与会人员围绕“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”进行了深入交流研讨。通过学习交流,与会人员对党的纪律和规矩有了更加深刻的认识,对规范自己的行为准则有了更加明确的方向。

会议就党纪学习教育、廉政风险防控排查、上半年纪委工作总结及暑期工作安排作了细致安排。

会议要求,学院纪委要把党纪学习教育和巩固拓展主题教育成果结合起来,进一步增强监督意识,切实履行监督职责,围绕学院党建、事业发展、教学科研、学生教育管理服务等各项工作,全面深入排查风险点,充分发挥纪委监督作用,推动学院高质量发展,为学院顺利完成2024年度目标任务提供坚强保障。(文/余荣丽 图/吴海燕 初审/李融 终审/张连福 发布/崔苏如)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司